设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

积极建言献良策 认真履职促发展——我市民建企业家协会中的市政协委员认真履职开好政协会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-03-04  来源:民建巴中市委

            22427日,政协巴中市四届三次会议在巴隆重召开。会上,来自巴中市民建企业家协会的14名企业界市政协委员参加会议。他们积极建言,认真履职,为促进全市经济社会发展献智,为人民群众关心关注的热难点问题代言。

提案参政建箴言。会议期间,委员们以高度的政治责任感和强烈的使命感,围绕市委市政府的中心工作和人民群众关心关注的热难点问题,共提交涉及文旅产业融合发展、城市建设、文明城市创建、脱贫攻坚等方面的提案19件。

集中协商展风彩。26日下午召开的集中协商议政会议上,协会常务副会长、巴中广建房产公司董事长陈政冈代表民建和农业界别联组围绕构建一流营商环境、菜篮子工程、成品油市场监管建言。建议得到市政府市长何平的现场回应,并责成相关部门落实相关工作。

    小组发言竞风流。在对市政协常委会工作报告、提案工作报告,市政府工作报告、计划报告、财政报告,法检两院工作报告的小组讨论会上,协会中的委员踊跃争取机会,先后有31人次发言。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协四届三次会议闭幕
市政协四届三次会议闭
市政协四届三次会议集中协商议政会召开
市政协四届三次会议集
市政协四届三次会议举行联组讨论会
市政协四届三次会议举
市政协四届三次会议开幕
市政协四届三次会议开
推荐文章
栏目更新
栏目热门