设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

朱冬率队到巴州区、经开区开展春节慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-02-02  来源:巴中市政协

在党的政策指引下努力奋斗美好生活

 

根据市委、市政府统一安排,1月30日,市政协主席朱冬率队到巴州区、经开区慰问困难职工、劳动模范、老干部、老党员、一线工人、困难群众、老复退军人,并送去了慰问金和慰问品,把党和政府的关心、关怀以及新春祝福送到群众的心坎里。

临近春节,巴州区玉堂街道办事处金鸭子坝巴中光正实验学校项目施工现场,依然一派热火朝天的建设场景。“大家辛苦了!”“什么时候放假?”“提前祝你们新春快乐!”朱冬走到工人们中间,同工人一一握手,并向他们致以亲切问候和新年祝福。现场工人高兴地向朱冬汇报工程进度。朱冬叮嘱大家一定要注意安全,保重身体,过一个平安、快乐、祥和的春节。

家住经开区兴文街道办事处红花村的困难群众杨绍秀,全家共7口人,2017年10月,一家人享受增减挂钩政策住进了120余平方米的新居。朱冬走进新居,与杨绍秀围坐在火炉旁亲切交谈,详细了解其家庭情况、身体状况、经济收入及存在的困难,并送上慰问金。杨绍秀说,感谢党和国家有这么好的政策,感谢市委、市政府的关心和帮助,让他们一家过上了好日子。朱冬嘱咐他要保重身体,在党的政策指引下,自力更生,战胜困难,努力奋斗,实现对美好生活的愿景。

朱冬还看望慰问了困难职工李胜志、劳动模范洪高瞻、老干部陈科益、困难党员李映容、老复退军人王映国,对他们长期以来为巴中经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,并向他们致以新春问候和美好祝愿。

市政府副市长温奇志、市政协副主席吴显明参加。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门