设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协副主席史国旭到挂联贫困村 开展春节慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-31  来源:
    2019年农历新春将至,130日,市政协副主席史国旭率领市政协社法委负责人一行到巴州区鼎山镇秋桂村调研脱贫攻坚工作并走访慰问贫困户。
 
IMG_0016_副本.jpg

    在秋桂村村委会会议室,史国旭副主席和村两委干部及部分贫困户进行了座谈交流,与他们亲切交谈,了解贫困户的家庭现状、产业发展情况和目前存在的困难问题,鼓励他们要不等不靠,要在在党委政府、帮扶单位和帮扶干部的帮助下自力更生、致富增收。并对贫困户送上慰问物资。史国旭副主席要求村两委负责人要抓好春节安全工作,加强防火防盗防范意识教育引导,确保群众安全过冬,要多关心关注生活特别困难的弱势群体,多方筹措生活物资,开展慰问活动,让每一位困难群众都能过一个温暖祥和的春节
    座谈会后,史国旭副主席来到残疾贫困户刘义后家中走访慰问,并送上慰问物资。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门