设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协赴恩阳区石城乡开展慰问捐赠活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-30  来源:巴中市政协

A32K1631.JPG

1月29日上午,市政协组织巴商总会爱心企业家、部分恩阳区石城籍在外成功人士等赴恩阳区石城乡开展慰问、捐赠活动。市政协主席朱冬参加。

A32K1516.JPG

在举行的集中捐赠仪式上,巴商总会出资10万元共资助困难群众170人,其中困境儿童16人,孤儿3人,未脱贫的贫困对象39人,80岁以上的退役军人及其他优抚对象26人,困难老党员、老干部30人,普通困难群众56人。石城籍在外成功人士、巴商总会副会长、四川壹树集团董事长陈俊儒,致富不忘乡亲,饮水思源,回馈桑梓,得知村民罗杨、马友德身患重病后,他通过巴中市慈善总会向两名同志共计捐款32万元,展现了当代企业家扶贫济困、回报社会的高尚品格。受赠群众代表说,爱心企业的暖心行动和善举让他们在寒冷的冬日温暖了起来,今后将坚决摈弃等靠要思想,靠勤劳双手和辛勤汗水过上幸福美好的生活。

A32K1595.JPG

受朱冬委托,市政协副主席马婧对爱心企业家的捐赠义举表示感谢,并希望受助群众,要做知情义、懂感恩的人,常怀感恩之心,感恩党委政府的建强领导、感恩社会各界的真诚关怀,自力更生、自强不息,昂扬向上、开拓进取,用实际行动早日走出困境。

A32K1663.JPG

活动现场,开展了农村安全生产、防邪禁毒、网络电信诈骗、食品安全、扫黑除恶、农民工权益保障等法律法规宣传,还组织多名书法家给群众现场写送春联等送文化下乡活动,带去了春节浓烈的节日气氛。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门