设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

巴州区政协党组召开2018年度民主生活会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-30  来源:巴州区政协

          129日上午,巴州区政协党组书记、主席邵瑜主持召开区政协党组2018年度民主生活会。区政协党组副书记、副主席孙国荣,党组成员、秘书长邓玉平,党组成员、机关党委书记李枰德,党组成员、副秘书长、办公室主任杨会静参加会议。

会上,邵瑜代表区政协党组领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,大家紧扣思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀四个方面开展批评和自我批评。

邵瑜在总结讲话时指出,这次民主生活会,党组成员都坚持高标

准、严要求,自我对照检查全面深刻,剖析根源深入扎实会后,每名党组成员要针对查找出来的问题,明确整改方向,列出整改清单,提出整改时限,把存在的问题一个一个切实解决到位。

邵瑜要求,区政协党组必须自觉肩负起实现党对人民政协领导的政治责任,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用,确保人民政协事业沿着正确的政治方向前进高标准高质量加强自身建设。要进一步强化党的建设工作,认真贯彻落实中央和省委关于加强和改进人民政协党的建设的文件精神,坚持以党的政治建设为统领,真正把党建工作摆到更加突出位置,全面加强政协系统党的建设,充分发挥好政协党组在政协工作中的领导表率作用政协机关党支部的战斗堡垒作用政协系统中共产党员的先锋模范作用。要持续改进作风,着力营造良好干事氛围。模范执行中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,保持清正廉洁的政治本色。

会上,通报了区政协党组班子2017年度民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会意见征求、谈心谈话、理论学习等会前准备情况。

区政协中共党外副主席侯军、李宏伟、胡远胜列席会议。区委指导组到会指导。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门