设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建巴中市通江支部 召开2018年度工作总结会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-29  来源:民建巴中市委

2019年1月24日,民建巴中市直属通江支部2018年度工作总结会召开� 

    124,民建巴中市委直属通江支部召开2018年度工作总结会,民建巴中市委秘书长李松应邀莅指导。会议由支部主委、县政府副县长蒋道成主持。

会议传达学习了习总书记在民营企业座谈会上和在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,传达学习了中央经济工作会议精神、中共四川省委第十一届四次全会精神、四川民营经济健康大会精神、中共巴中市委四届七次全会精神、市委市政府《巴中市促进民营经济健康发展十条措施》、中共通江县委三届六次全会精神和民建市委2018年度工作总结会精神。

会上,全体成员围绕《2018年度工作总结(征求意见稿)》《民建巴中市委直属通江支部规章制度(征求意见稿)》作了认真讨论,并提出了修改意见。

蒋道成指出,自民建直属通江支部成立以来,我们不断加强自身建设,紧紧围绕全县经济发展大局,积极建言献策,顺利完成了2018年度目标任务,被民建巴中市委授予“先进集体”称号。就2019年工作,他要求:一要坚持“思想建会”的工作主线,深入贯彻学习“中共十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照《民建巴中市委关于新时代加强思想政治建设的实施方案》要求,积极开展各类学习活动,树牢“两个维护”,坚定“四个自信”二要以开展各类专题活动为载体,围绕县委县政府中心,深入开展调查研究,撰写高质量的调研报告,为助力县域经济发展献计出力。三要以 “五个好” 魅力基层组织创建活动为契机,自加压力,群策群力,努力实现支部飞跃发展。

李松在讲话中对支部2018年工作给予了充分肯定,他认为通江支部是一支领导班子好、实干精神强的队伍,尤其在脱贫攻坚民主监督工作方面,主动作为,切实做到了监督不缺位、帮忙不添乱,值得全市各基层组织学习与借鉴。同时,他希望支部在2019年里,要进一步加强思想建设,提高政治站位,在地方党委的坚强领导领导下,以创建魅力基层组织为契机,发挥优势,彰显特色,为地方经济社会发展贡献民建人应有的贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门