设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:县政协召开党组(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-29  来源:南江县政协

    1月28日,县政协党组书记、主席符大纲主持召开县政协党组(扩大)会议。县政协党组成员、主席会成员、派驻纪检组负责人、副秘书长、委室主任、机关党委副书记参加。
    会议讨论了《县政协党组班子2018年度民主生活会对照检查材料》《政协南江县第十届委员会常务委员会工作报告》《南江县政协2019年度协商、调研、视察、监督工作计划(草案)》《2019年度政协领导班子成员分工方案》;党组班子成员、主席会成员就2018年度党员领导干部民主生活会议前对政协党组班子及班子成员所提意见建议进行交流沟通。
    符大纲在讲话中指出,要扎实抓好当前各项工作。认真做好县政协党组班子民主生活会召开的各项准备。要严格按照2018年度领导班子民主生活会召开的有关要求,既要认真对照自我检查,又要帮助班子成员查找不足,在开展批评和自我批评中共同进步、共同提高;同时,加强与县纪委监委、县委组织部衔接,邀请派员指导。切实抓好政协十届四次全会筹备工作。要根据会议讨论意见,认真完善常委会工作报告、提案工作报告,做好提案线索收集、大会发言等前期基础性工作,务必在春节前完成各项准备工作。全力以赴做好脱贫攻坚工作。严格按照县委、县政府要求,扎实做好驻村帮扶和挂联帮扶工作。县级挂联领导要参加挂联乡镇召开的创业回乡人士恳谈会,督促挂联乡镇分村召开乡村道德银行兑现会、回乡创业成功人士座谈会,分社召开群众会,组织开展文艺演出等活动,广泛汇聚攻坚合力;驻村工作队员、帮扶干部要坚持“两个走遍”,会同村社坚决做到“两个消灭”,持续开展农村环境综合整治,规范完善相关佐证资料与软件资料,以及引导人员培训等各项迎检准备工作。统筹兼顾完成肩负的各项业务。要利用一切有效时间,抓实抓好各自的业务工作;并实行逐级负责制,机关干部对所在委室负责、委室对分管领导负责,联系副主席的副秘书长对分管领域的文件材料把关负责。严于律己严守纪律规定。严格执行中央八项规定和省、市、县委各项规定,严禁参与赌博、收受红包礼金和名贵特产、公款消费、酒后驾车、到营业性场所参与娱乐活动等,严格约束自我言行,时刻自警自省。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门