设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

寒冬送温暖 爱心进校园

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-29  来源:

     适值隆冬,气温骤降。1月23日上午,恩阳区石城乡特殊教育学校,传出阵阵欢笑声,孩子们轻快的声音,打破了冬日的静谧。原来,这是农工党巴中市委会组织的“寒冬送温暖,关爱暖人心”送温暖进校园活动。

IMG_1416_副本.jpg

   农工党巴中市委副主委、秘书长胡永红和部分党员来到学校,为学生们穿上新衣服,围上新围巾,孩子们脸上露出了开心的笑容。 

  “希望通过此次活动,能为孩子们的生活学习出一点儿绵薄之力,更希望孩子们能感受到社会的爱心,今后会一直持续参加农工党巴中市委会组织的公益活动。” 青年党员石芳谈到。

  本次活动由党员王琳、石芳、杜文、汪燕、胡永红等赞助。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门