设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:召开2018年度科级党员领导干部民主生活会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-29  来源:通江政协

 1月28日,县政协召开2018年度科级党员领导干部民主生活会。县政协副主席张晓君出席会议并讲话。县政协秘书长、机关党总支书记熊文明主持会议。

熊文明代表县政协机关党总支班子作对照检查发言,科级党员领导干部依次作个人对照检查发言、听取其他人员的严肃批评并对照作表态发言。

张晓君指出,此次民主生活会,各成员认真开展了自我批评和相互批评,出于公心、直截了当,开展积极健康的思想斗争,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情,有效提升了政协机关的凝聚力、战斗力,取得了预期效果。

张晓君强调,要旗帜鲜明讲政治,把政治建设始终摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面加强党的建设。要理直气壮抓制度,形成高效顺畅的领导运行工作机制,激发出了更大的工作活力,全面加强班子建设。严管厚爱抓教育,落实好全面从严治党要求,进一步强化机关内部规范管理,全面加强队伍建设。整风肃纪抓关键,确保党风廉政建设和反腐败各项工作部署得到落实,全面加强作风建设。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门