设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建巴中市委主委邱成平看望慰问老领导老会员

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-28  来源:民建巴中市委

2019年1月25日,民建巴中市委主委邱成平看望慰问老主委朱仕华,�           

             新春即将来临,125上午,民建巴中市委主委、市政府副市长邱成平带领机关全体成员看望慰问了市委老主委朱仕华和85岁高龄的老会员何文泰,带去了民建组织的关心和祝福。

2019年1月25日,民建巴中市委主委邱成平看望慰问老会员何文泰,�

在老主委家里,邱成平感谢他长期对市委会工作的关心和支持,希望他一如既往地支持党派工作,为巴中民建的发展多提宝贵意见。在老会员家中,邱成平详细了解其身体状况和生活情况,感谢他一直关心组织的发展,并将其二女儿和外孙女介绍入会,叮嘱他一定要多保重身体,乐享晚年。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门