设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建巴中市委 民建企业家协会 联合开展“走基层送温暖”活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-25  来源:民建巴中市委

 谢静副主委慰问贫困户何林金10.jpg

        在春节即将到来之际,124,民建巴中市委副主委谢静、赖兆政,民建企业家协会常委副会长陈政冈带领机关全体工作人员和民建企业家协会代表10余人,前往巴州区大和乡朱垭村和方坝村看望慰问贫困户,为14户结对帮扶贫困人家送上慰问品和新春祝福。
     “给你拜年了!娃娃他们今年回来过年不?”“年货办齐了没?”“身体好啊?”“听说你娃娃快要结婚了,恭喜恭喜!”谢静一行深入贫困户家中嘘寒问暖,了解每一个家庭近况。看着每户人家日子过得一年更比一年好时,大家脸上都洋溢着满意的笑容。谢静嘱咐他们在春节里一定要注意安全,并祝大家过一个快乐祥和的春节!

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门