设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

副主席尹治才到挂联企业协调解决困难

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-24  来源:

  1月23日,市政协副主席尹治才深入挂联帮扶企业巴中市绿阳科技有限公司,协调解决企业资金困难问题。

  2018年以来,巴中市绿阳科技有限公司投入大量资金,先后升级改造盐渍生产车间,采购全自动化包装线,已经取得食品生产许可证,生产情况正常。但因泡菜生产需要一定周期,目前大量泡菜还在发酵中,无法上市销售,导致资金周转出现问题,年关将近,收购农户的蔬菜钱一直未予以兑现。

003.JPG

  尹治才得知该企业目前的困难后,立即联系了市金融办、市邮储银行相关人员,详细说明有关情况,协调争取银行支持,解决贷款问题,帮助企业渡过难关。并商定时间深入企业了解相关实际情况,实地察看企业生产线和经营状况。

002.JPG

  尹治才一行来到该企业后,该企业负责人详细介绍了企业的生产经营情况和目前的具体困难,并实地察看了生产线。市金融办、市邮储银行相关人员详细说明了贷款审批条件和相关要求,表态只要手续符合要求,尽快审报争取获得授信。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门