设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席尹治才到万林村开展春节慰问活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-23  来源:

  春节即将来临之际,1月22日,市政协副主席尹治才带着党委、政府的关心、问候和新春祝福,率市政协文史委、市投促委、市知联会帮扶干部到恩阳区万安乡万林村开展春节慰问活动,并为124户困难群众送去了油、米、面等慰问品。

2.JPG

1.JPG

  在村委会驻地,尹治才与部分贫困群众进行了亲切交谈,为他们送去了慰问品和新春祝福,祝愿他们过上一个快乐祥和的春节。尹治才指出,在各级党委、政府的带领下,万林村贫困群众自力更生、勤劳致富,已经脱贫摘帽,目前村容面貌、群众的生产条件和生活水平得到了很大改善。他强调,万林村已被列为恩阳区乡村振兴示范村,要倍加珍惜发展良机,持续巩固脱贫攻坚成效,进一步坚定发展信念信心,在党组织的带领下,苦干实干,务实抓好万林村的产业发展,引领带动贫困户和全村村民不断增收。

  帮扶干部分别走访慰问了贫困户,为他们送去了真情关怀和节日温暖。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门