设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民建恩阳区一支部召开年终总结会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-18  来源:民建巴中市委

 C49E12D2B69BA31BBCC456D5207AB12F.jpg

    118,民建巴中市恩阳区一支部主委何邦泽主持召开会员大会,总结2018年度工作,安排部署2019年工作。副主委刘勇、胡斌、马铱和其他会员共15人参加会议。

首先,刘勇传达学习了中共恩阳区委二届九次全会精神。

    随后,何邦泽总结了支部一年来工作开展情况,他说,2019年,支部要以问题和目标为导向,特别要对照“五个好”魅力基层组织的新要求,一项一项落实,一步一步推进,争当全市民建基层的“排头兵”;他强调,全体会员要始终坚定正确的政治方向,努力传承好民建优良传统,不忘初心、牢记使命。要持续加强支部领导班子建设,使支部活动的方式得到创新、支部活动的内容更加丰富;他希望,大家要精诚团结,心往一处想,劲往一处使,切实把支部建成自我教育的好学校、健康成长的好基地、体现人生价值的好平台。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门