设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:符大纲到傅家乡、红光镇督导脱贫攻坚工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-11  来源:南江县政协

    1月8日,县政协主席符大纲深入到傅家乡袁家村、碑梁村,红光镇青山村督导脱贫攻坚工作。县政协副主席马辉,县扶贫移民局、傅家乡、红光镇负责人先后参加。
    在袁家村、碑梁村,符大纲一行先后实地察看了袁家碥聚居点入住管理情况和稻鱼共生项目,深入到贫困户姚代富、袁德泽家中详细了解他们生活生产情况,并到村活动室察看了乡村道德银行建设及驻村帮扶工作开展情况。符大纲要求,要求真务实抓脱贫攻坚工作,严格按照县委、县政府的决策部署抓好落实;要采取有力措施抓好“两个消灭”,做好谷坂田、撂荒地的耕种利用,着力抓好产业发展;要尽快启动乡村道德银行,发挥其在宣传政策、转化群众、养成习惯、塑造民风等方面的积极作用。
    在青山村,符大纲一行先后深入到贫困户徐明新、张波、张应宏、张明春家中,察看农户的住房情况,与他们交流党的扶贫政策、惠农政策落实和生产生活情况,并实地察看了该村杨梅产业。符大纲指出,当前脱贫攻坚工作已进入冲刺的关键时期,要严格按照相关要求,查漏补缺,对标补短,扎实开展帮扶工作;要抓好村容村貌和农户环境卫生的综合整治,利用农村大量民工返乡的有利时机,做好对群众的宣传引导工作;要切实加强杨梅栽后管护,建立完善管护机制,做到建管并重,让产业早日见到成效。
    马辉也就做好当前脱贫攻坚工作提出了建议和要求。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门