设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

平昌政协: 郑南贵到四川奥丽侬内衣有限公司调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-10  来源:平昌县政协

  1月9日,平昌政协党组书记、主席郑南贵到星光工业园四川奥丽侬内衣有限公司调研。
    四川奥丽侬内衣有限公司是由全国内衣龙头企业--广东奥丽侬集团在星光工业园投资举办的旗下内衣生产第五家分公司,总投资约2000万元,年设计产量180万件,于2018年11月18日试营业投产。
    郑南贵一行深入企业生产经营一线,采取现场调研、听取情况介绍等方式,全面调研企业生产经营情况,详细了解企业在发展过程中急需解决的难题,听取企业诉求和意见建议。郑南贵对奥丽侬平昌分公司快速、稳健的成长历程表示赞叹,也向相关的工作人员表达了殷切的慰问。随后,与企业、园区管委会及相关部门一起集中协调研究解决企业招工等有关问题,着力优化企业发展环境,为企业增强发展信心。
    郑南贵表示,要发挥好企业与政府之间的桥梁纽带作用,加强对企业的跟踪服务,充分发挥平昌人口大县劳动力密集的优势,通过协调资源帮助企业发布招工信息、举办专场招聘会等方式,解决好目前存在的用工短缺问题。要加大统筹协调力度,在水、电、路、气等基础设施配套方面全力满足企业生产需求。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门