设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:切实把脱贫攻坚工作抓紧抓准抓到位

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-08  来源:通江政协

1月7日,县政协副主席、东山脱贫攻坚战区指挥长张晓君到东山乡走访困难群众,督导脱贫攻坚工作落实情况。

20190107213546172_9VH6Ld5T.jpg

张晓君先后来到大包塬村、枸花坪村等地,走进贫困户家中与他们亲切交谈,关切询问贫困户经济来源、子女上学和生活开支等情况,了解易地扶贫搬迁、产业扶贫支持、大病医疗救助、义务教育专项补助等政策享受情况;走进村委会办公室,查看村支两委干部和脱贫攻坚驻村工作队工作情况,详细了解干部入户帮扶、项目实施、产业发展等情况,并与乡村干部共同研究谋划下步脱贫攻坚工作。

20190107213547173_KoFNkrbW.jpg

张晓君要求,要进一步突出责任落实,做到脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶。要进一步突出政策落实,全面落实教育、健康、安居、兜底等各项扶贫政策,让脱贫成果更好地惠及群众。要进一步突出工作落实,严格对照村“一低五有”和户“一超六有”的标准,已脱贫的要巩固脱贫成效,未脱贫的要想方设法增收致富,切实把脱贫攻坚工作抓紧抓准抓到位。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十二次主席会议
市政协召开四届二十二
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
推荐文章
栏目更新
栏目热门