设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中开明画院会员赴成都参加交流活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-07  来源:民进巴中市委

     为加强人才培训,提升艺术创作,促进文艺繁荣,2019年1月5日下午3:00时,由民进四川企业家联谊会、四川开明画院主办的2019年新春茶话会在成都召开。民进巴中开明画院院长向辰林,副院长何永方,秘书长李明才赴成都参加了茶话会。

    会上,大家一致认为:艺术贵在坚持,贵在求真,贵在创新,描绘时代风貌。要深入生活,观察生活,用真情和独特的发现描绘自然形象,创作精品力作,唱好时代赞歌,不忘初心。
    民进四川省委副主委赵川荣,民进四川企业家联谊会会长彭英文,四川开明画院院长杨晓亮,先后发言,他们从画院建设发展,画院精品创作等,从油画、国画等多方面与大家分享并做交流。
    民进广安开明画院、民进绵阳开明画院等画院派员参加了茶话会。(民进巴中开明画院  李明才)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
推荐文章
栏目更新
栏目热门