设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委召开三届十次全委(扩大)会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-29  来源:

        20181228日,农工党巴中市委三届十次全委(扩大)会议召开。市政协副主席、农工党巴中市委主委张方,市委统战部党派科袁超丽出席。会议由副主委、秘书长胡永红主持。

  QQ图片20181229154240_副本.jpg

会议学习传达了中共四川省委十一届四次全会和中共巴中市委四届七次全会精神;总结了2018年工作,各总支、市直属支部作了工作汇报;研究了有关事项,安排了近期工作。

QQ图片20181229154226_副本.jpg

张方指出,学习宣传贯彻中共四川省委十一届四次全会、市四届七次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

张方强调,一要加强思想建设,不断夯实思想政治基础。二要围绕中共巴中市委的决策部署献计出力。三要着力加强参政党自身建设。切实加强基层组织领导班子建设,高度重视后备干部队伍建设。

张方要求,全市农工党员要以改革创新的精神,主动适应新常态、落实新部署,同心同德、锐意进取,团结奋进、开拓创新,为推动全市高质量发展、实现巴中全面振兴贡献智慧和力量!

农工党巴中市委委员出席会议;各总支、市直属支部主委,专委会负责人,机关干部列席会议。(周烈平)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
推荐文章
栏目更新
栏目热门