设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

巴中民建6位会员参加全市党风廉政建设和反腐败 工作情况通报会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-27  来源:民建巴中市委

             1226上午,巴中民建王祥云、高山越共6位会员参加了市纪委、监察委举办的全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。

会议通报了2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。 一年来,巴中市各级纪检监察机关认真贯彻落实中央省市决策部署,不断把党风廉政和反腐败工作推向深入。聚焦执纪审查、落实八项规定、从严查处微腐,全面从严治党取得实效,查处各类腐败案件97件,移送司法机关36人,挽回经济损失7810万元。由于纪检监察机关作风建设抓常抓长、日常管理从严从实,顶风违纪从严从重,用党风带政风转作风,使社会风气得到极大的扭转,全市政治生态环境越来越好。

      会上,秘书长李松作了发言,并就来年工作提出了意见建议。他表示民建作为中国特色社会主义参政党,巴中民建将认真学习和借鉴中国共产党全面从严治党的经验做法,以党为师,不断加强自身建设。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门