设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

巴中市民建企业家协会召开2019年新春团拜会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-24  来源:民建巴中市委

           

       协会年会照片0.jpg

       在元旦佳节来临之际,1223日晚,巴中市民建企业家协会在兴合阳光酒店召开2019新春团拜会。民建市委主委、市政府副市长邱成平,市政协副主席史国旭出席会议。市民建企业家协会会长、四川金佛投资集团董事长彭中位致辞。

会上,彭中位代表市民建企业家协会第一届理事会报告协会2018年度工作。会议表彰巴中市地通商贸有限公司等10家企业为“2018年度脱贫攻坚十佳优秀企业”、巴中市广建房产开发有限公司等10家企业为“2018年度捐资助学十佳爱心企业”、四川省魅力传媒有限公司等10家企业为 “2018年度十佳创新型企业”。

彭中位在致辞中指出,过去的一年,协会在各级领导、各界人士,市委统战部、巴中民建组织、市民政局和兄弟协(商)会的支持、指导下,在全体协会成员共同努力下,不断探索运行机制,不断加强自身建设,不断创新服务手段,服务会员企业健康发展,服务地方经济社会建设,各方面都取得了一定成绩;他强调,2019年是充满新希望、蕴涵新机遇的一年,但错综复杂的国际国内形势也对企业的发展带来了新风险和新挑战。整合资源、抱团发展、合作共赢已成为企业发展的必然趋势。为更好地服务、助推和促进会员企业发展,协会将不断强化服务意识,在增加活动多样性、增强活动吸引力,拓宽服务领域、提升服务质效上下功夫;他希望全体会员以主人翁的责任感积极参与协会事务,团结一致、精诚合作,为把协会打造成我市民建企业家学习成长、会员企业合作共赢的平台而努力,以优异的成绩和良好的形象向新中国成立70周年献礼!

    民建市委原主委、市政协原副主席、市老年协会会长朱仕华,市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席杨震,市政府办公室机关党委书记杨明,市民政局党组成员、副局长熊勇,民建市委副主委、市政协副秘书长余德,民建市委副主委、市民建企业家协会名誉会长、四川弘鼎房产开发公司董事长赖兆政,民建市委秘书长李松,民建市委委员、总支领导班子成员、各支部主委、骨干会员代表、市区机关干部,媒体代表,我市各民主党派代表,兄弟商(协)会、联谊会的代表,年会赞助单位代表和市民建企业家协会全体成员参加年会。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门