设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

市政协副主席尹治才到挂联企业调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-18  来源:

  12月18日,市政协副主席尹治才率市政协文史委一行,深入位于恩阳区柳林食品工业园区的巴中市绿阳科技有限公司调研,就企业生产经营情况、存在的问题和困难进行了调研。

  尹治才一行实地察看了公司的生产加工车间、自动化包装车间和新推出的产品样品,听取了公司负责人对生产经营现状和新产品推广的情况介绍。

IMG_5242.JPG

IMG_5264.JPG

  尹治才指出,公司在各级党委政府的关心支持下,已取得食品生产许可证,走上了正常化生产经营,全自动化包装车间也即将投入使用,一切运行情况良好。在今后的发展中,一是要抓住国家、省、市支持民营企业发展的机遇,积极争取政策、用好政策;二是要充分发挥自身优势特点,找准市场,多开发新产品,拓展营销渠道;三是要制定相关规章制度,规范生产流程,把好源头和生产加工环节的质量,切实保障食品的安全,不断提高产品质量。    (张万林  杨海)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门