设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席曹华带队赴恩阳区登科街道办事处开展创文包保工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-14  来源:巴中市政协办公室

A32K1366.JPG

12月13日,市政协曹华主席率市政协机关干部40余人赴恩阳区登科街道办事处开展创建全国文明城市包保工作。

A32K1387.JPG

曹华实地查看了恩阳区登科街道办事处基础设施建设情况、环境卫生整治情况和公益广告宣传情况,指导办事处点位对标建设,听取创文工作开展情况汇报,了解办事处在开展创文工作中遇到的困难和问题,并就如何进一步做好办事处创文工作与办事处班子成员交换了意见。还与市政协机关干部一起深入居民家中开展创文宣讲和志愿服务,机关干部对第一、二、三居民小组街道进行了清扫,对卫生死角进行了集中整治。

此次活动,共发放创文宣传资料手册100余份,清扫街道600余米,集中整治卫生死角40余处。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门