设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生到挂联村调研并慰问贫困群众

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-14  来源:人资环委

   1212日,市政协副主席叶明生到挂联的平昌县云台镇胜利村调研,慰问部分困难群众,向他们送去御寒物资。市政协人资环委相关负责人随同调研和慰问。
 叶主席慰问贫困户(12.12).JPG  
   叶明生先后看望慰问了夏潘贵、夏明和、夏瑞青等贫困户,给他们送去了棉衣、棉被等御寒物质,叮嘱他们保重身体,温暖过冬,现场查看了该村的村落环境整治、危旧房改造和水果、茶叶等产业发展项目。
mmexport1544749225104.jpg
   在与镇、村干部和驻村工作队员座谈交流时,叶明生指出,要加快环境整治。抓住上级支持的良好机遇,加快环境整治步伐,特别是加快规划确定集中整治的几个院落的阴阳沟治理和入户道路完善,规范畜禽养殖设施,改善环境条件。要加快产业发展。在抓好规划确定项目尽快落实的同时,要持续研究和完善发展机制,引进能人,引导农民自主参与,降低管护成本;要注重发展质量,积极培育品牌,特别要注重加大消费市场和消费人群的培养培育,增加效益。要持续抓好脱贫攻坚。脱贫攻坚始终是头等大事,要对标短板做好相关工作。要利用年终大量外出务工人员返乡之机,加强政策宣传,引导他们返乡创业,主动参与环境整治和产业发展,早日走出贫困,创造美好生活。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门