设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

杨章圣率队到市茧丝绸公司调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-12  来源:民进巴中市委

     12月12日上午,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣率队到市茧丝绸公司调研。

31_副本.jpg

    杨章圣一行介绍了此次调研的目的和意义,察看了闲置的厂房、办公楼、生产车间、设施设备、机器零件,走访了职工住宿楼,了解了公司目前最大的问题和迫切的愿望。
32_副本.jpg
    调研组建议留守组成员:多和下岗职工交心谈心,做好破产公司的稳定工作;保护好公司留下的厂房、办公楼、设施设备、机器零件及文化印记,留住历史的记忆;解放思想,深化改革,采取更好更多有效措施盘活国有闲置资产,激活闲置资产潜力,让闲置资产在新时代换发出新的生机与活力,帮助职工增收谋利,尽力解决职工特别是下岗职工生产生活方面的具体困难。
33_副本.jpg
    个别民进界别的市政协常委、市政协委员及机关干部参加了调研。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门