设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委赴绵阳学习考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-10  来源:民进巴中市委

     12月6日至7日,民进巴中市委组织机关干部、部分支部主委赴民进绵阳市委学习机关建设、基层组织建设、参政议政等工作经验,考察绵阳市科技创新工作。绵阳市政协副主席、民进绵阳市委主委李京平,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣,民进绵阳市委副主委蒋正强、安忠瑶,民进绵阳市委秘书长邓裕炜出席了学习考察活动。

IMG_3306_副本.jpg

    活动中,双方就民主党派参政议政、帮助会员协调本职工作和党派工作、加强支部建设、提高支部凝聚力和影响力、促进机关干部的成长和交流等方面进行了深入交流。观看了《秉持同心 履职为民—奋进中的绵阳民进》记录片,民进绵阳市委向民进巴中市委一行赠送了《奋进中的绵阳民进》宣传图册。民进巴中市委向民进绵阳市委赠送了《不忘合作初心 牢记历史使命——巴中民进十年剪影》纪念画册和《从故乡的小路出发——巴中民进艺苑十年集锦》文集。
IMG_3302_副本.jpg
    杨章圣受曹华主委的委托,代表民进巴中市委对民进绵阳市委对本次学习考察活动的重视和精心安排表示感谢,说明了此次学习考察的主要目的,介绍了民进巴中市委的基本情况,希望两地民进市委进一步加强学习和交流,促进两地市委会砥砺奋进,履职尽责,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。
IMG_3337_副本.jpg
    李京平指出,民主党派地方组织要主动向地方党委、政府汇报工作,争取地方党委、政府的重视;民主党派的自身建设要常态化,要重视班子、组织建设,提高自身的能力和影响力;民主党派要贴地气,贴市情,积极建言献策;要关心会员,帮助会员成长、更好实现自己的人生价值。
    李京平强调,民主党派地方组织要常抓不懈搞好自身建设,要尽职尽责科学履职,要真心实意搞好社会服务。
    学习考察组还参观了绵阳博物馆、九洲集团、绵阳麦思威尔科技有限公司。
民进绵阳市委相关支部主委、机关干部和民进巴中市委部分支部主委、机关干部参加了学习考察活动。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门