设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

巴中民建召开市区机关工作联席会学习贯彻陈文华在民建四川省机关建设 工作会议上的讲话精神

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-06  来源:民建巴中市委

             124下午,民建巴中市委机关与巴州区、恩阳区两总支机关召开2018年度第六次联席会议。民建市委秘书长李松出席会议并讲话。市、区机关全体干部职工参加会议。

     李松要求,机关干部职工要认真学习领会陈文华主委在民建四川省机关建设工作会议上的讲话精神,把锻造民建魅力组织、魅力机关建设作为一项长期重要任务抓紧抓实抓好,要在打造“六型”机关上下足绣花功夫。在建设学习型机关方面,要树立终身学习理念,通过学政治、坚定立场,学先贤、修身齐德,学业务、锤炼本领,进一步夯实思想政治基础,提升综合素质;在建设效能型机关方面,要建立健全制度,用制度管人管事,进一步提升工作效率和质量;在建设创新型机关方面,要注重创新思想观念、创新服务方式、创新工作机制,进一步拓展工作动力和能力;在建设服务型机关方面,要做到服务对象实、服务效果实、服务作风实,进一步展现工作形象和作为;在建设和谐型机关方面,要做到领导班子与机关和谐、机关干部职工和谐,大事上讲原则,小事上讲风格,进一步形成工作协力和合力;在建设廉洁型机关方面,机关干部职工要踏实做人,干净干事,奉公守纪,勤俭修身,进一步营造风清气正工作氛围和环境。

    大家认为,文华主委的讲话思想深邃,站位高远,既提出了机关建设的总体目标,又给出了具体措施,既找准了机关建设的症结,又开出了良方。大家表示,我们要积极以改革思维、创新理念、务实举措,努力建设一支“政治坚定、业务精通、作风过硬、爱岗敬业”的机关干部队伍。大家还围绕机关制度建设、机关干部培训、调研课题整合、提案工作等问题进行了交流。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门