设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委举行庆祝改革开放四十周年暨华尘诗社赴汉中采风活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-04  来源:民进巴中市委

     11月30日至12月2日,民进巴中市委举行庆祝改革开放四十周年暨华尘诗社赴汉中采风活动,市政协副主席、民进巴中市委主委曹华参加活动。

    活动期间,会员们先后赴位于汉台区的汉中市规划展览馆、博物馆、拜将台和位于勉县的武侯祠等地参观,深入了解汉中自然生态、人文历史和城市发展战略布局,亲身感受两汉三国历史文化魅力。
QQ图片20181204161604_副本.jpg
    在2日上午举行的座谈交流会上,会员们纷纷结合改革开放四十周年、米仓山隧道贯通、三国文化及巴蜀文化等主题现场分享各自的近期作品、创作心得,座谈交流会上还开展了原创诗歌朗诵、经典作品诵读、中国传统文化知识竞赛等精彩环节。
    曹华在讲话中对本次活动的举行给予充分肯定,她以米仓山隧道贯通为例结合巴中发展实际深情回顾了改革开放以来取得的发展成就,勉励全市民进会员要珍惜来之不易的发展成果。她指出,通过此次参观学习,现场体验米仓山隧道贯通带来的历史变化,实地感受厚重的两汉三国历史文化,必将促使会员进一步开阔眼界、增长见识,不断拓宽知识面、提高参政议政水平。她要求,全体会员要用心用力强化学习,以此次活动为契机,积极消化吸收巩固学习成果并努力结合自己的工作实际,不断提高自身综合能力水平;要不忘合作初心,继续携手前进,弘扬主旋律,传播正能量,学习好、传承好民进优良传统,继承弘扬好中华民族优秀文化,以先进文化武装完善自身。她同时希望,巴中民进华尘诗社要多策划特色活动,多出精品之作,多为巴中民进增光添彩。
    民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣,巴中民进华尘诗社全体社员、部分会员代表近二十人参加此次活动。(张维)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门