设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开四届三次全会筹备工作会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-04  来源:信息中心

A32K1338.JPG

11月30日,市政协召开四届三次全会筹备工作会议。市政协党组副书记、副主席叶明生,市政协党组成员、副主席吴显明出席会议,市政协党组成员唐军主持会议。

A32K1428.JPG

叶明生指出,四届三次全会筹备工作全面开展以来,各筹备组工作准备充分、责任明晰、有序推进、势头良好本次筹备工作时间紧、任务重,需要大家全心投入、通力合作、狠抓细节、追求卓越。

A32K1377.JPG

吴显明指出,提案工作是政协委员履职的重要抓手,必须予以高度重视。四届三次全会的提案征集务必在质量上下功夫,在集体提案和重点提案上有所突破,在办理过程中注重提高提案转化率,努力探索提案撰写及办理激励机制。

市政协副秘书长、各委室主任,各县区政协分管领导、秘书长,各民主党派、市工商联、市知联会负责人参加会议并交流发言。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门