设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

巴中开明画院作品入选民进中央主办的美术展览

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-04  来源:民进巴中市委

     12月3日,从“民进网”获悉,由民进中央主办的“春天的故事——纪念改革开放40周年2018年度开明美术展”在京开幕。

001e655a7a6e1d6f608812_副本.jpg

    巴中开明画院的作品入选,分别是原巴中市电教馆馆长、民进巴中开明画院艺术顾问任先生创作的油画作品《巴山深处新农家》(80×100CM),四川省美术家协会理事、民进巴中开明画院院长、通江县美术馆专职美术创作员向辰麟创作木刻版画作品《在春天的日子里》(95×95CM)。
国画巴山深处新农家  任宪生  80_副本.jpg
油画     巴山深处新农家    任宪生
向辰麟 在春天的日子里_副本.jpg
木刻版画   在春天的日子里     向辰麟
    据悉,此次展览共展出了150幅民进人的优秀书画作品,赞美祖国河山,讴歌时代精神,抒发民进情怀,向改革开放40周年献礼。民进中央主席蔡达峰出席开幕式并宣布开明美术大展开幕。民进中央常务副主席刘新成,副主席朱永新、姚爱兴、卫小春、王刚、陶凯元、庞丽娟、黄震,副主席兼秘书长高友东出席开幕式。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门