设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

深刻领会《意见》精神 助推民营经济发展---民建巴中市委主委邱成平出席基层支部季度联席会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-30  来源:民建巴中市委

         

2018年11月25日,民建巴中市委主委邱成平出席基层支部联席会.jpg

    11月25日,民建巴中市属一、二、三和经贸支部召开季度联席组织生活会,专题学习《中共四川省委四川省人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》(以下简称《意见》)。民建巴中市委主委、市政府副市长邱成平,民建巴中市委副主委、恩阳区人民政府副区长谢静,副主委赖兆政。

邱成平指出,《意见》是一个为我省民营企业量身打造的政策文件是我省贯彻落实中央决策部署的具体体现,充分彰显了省委、省政府坚发展壮大民营经济的决心和信心。他要求,全市民建组织和广大会员,特别是民营会员企业必须自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于支持民营经济发展的重要论述和党中央决策部署上来,认真学习贯彻我省、我市有关促进民营经济健康发展的重要会议和文件精神,做政策的明白人;全市各级民建组织和民建企业家协会要树立强烈的服务意识,开展好会员企业走访调研活动,宣传好《意见》精神,了解好企业现状及企业诉求,协调解决好企业发展中的困难和问题,维护好民建企业家及企业的合法权益;在当前国际、国内经济大环境下,企业界会员要研究市场,既要增强发展信心,又要避免盲目扩张和盲目跨界,多在做实、做强上下功夫,脚踏实地为地方经济发展贡献民建人的力量。

谢静指出,《意见》“20条” 在政策支持、体制机制、思想认识上都实现了重大突破体现了省把民营经济发展放在更加突出的位置,有助于营造激励广大民营企业家干事创业的社会氛围,有助于进一步释放民营经济发展活力。她希望全市民建会员企业要提振发展信心,在我市民营经济发展浪潮中争当弄潮儿。

本次联席会由民建市属支部组织承办,支部主委王川铭主持会议,副主委唐新卓领学《意见》精神。民建市属一、二、三、经贸支部的在巴会员和兄弟支部负责人或会员代表近50人参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门