设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

两地民建再携手 友谊花开嘉陵畔

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-28  来源:民建巴中市委

           

巴中南充两支部缔结友好组织2.jpg

    伴随着阵阵掌声,在南充巴中两地民建组织与会同志的见证下,民建巴中市恩阳区一支部与民建南充市第七支部两位负责人紧紧地握在了一起。这是继巴中恩阳二支部与南充花鸟园林支部缔结为友好支部后,时隔三年,跨行政市的两个基层组织再一次缔结友好支部签约仪式上的一幕。

11月24日上午,民建巴中市恩阳区一支部、民建南充市第七支部缔结友好支部签约仪式在南充市开发区恒信天虹公司会议室举行。民建南充市委主委张晓艳、副主委张宏标,恩阳区委统战部副部长何家美出席签约仪式。

会上,恩阳区一支部主委何邦泽南充市第七支部主委李琴分别介绍了个支部成员情况及支部在自身建设、参政议政、民主监督、社会服务等方面的情况,主持人宣读了《缔结友好支部联盟协议书》内容,个支部负责人走上签约台,在协议书上庄严的签下自己的名字,并互换牌匾,互赠书法作品

    张晓艳在讲话中充分肯定了异地民建基层组织通过缔结友好支部,为地民建会员加深了解、增进友谊、共同进步搭建沟通交流平台。她希望个支部要此次活动为契机,进一步加强交流,取长补短,围绕当地党委政府中心工作,加大调研力度,积极参政议政,在思想宣传、组织建设、参政议政和社会服务等方面更上一层楼,为服务地方经济社会发展贡献一份民建力量。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门