设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

通江政协:中国大豆产业协会调研组来我县调研大豆种植产业发展项目

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-27  来源:通江政协

11月25日至26日,中国大豆产业协会常务副会长刘登高率天豪环球集团董事长周俊豪一行来我县实地调研大豆种植产业发展项目,并与相关单位座谈。市政协副主席吴显明,县委常委、副县长顾欣,县政协副主席刘显鸣陪同调研。

201811272207171145_CTcTcbgB.jpg

天豪环球集团拟在我县龙凤场镇石婆山村实施大豆种植项目,规模化推进大豆种植产业发展。刘登高一行通过实地踏看、细致交流,从项目的规划思路、主题、定位、区域优势、企业文化体系建设等方面对项目进行了全方位调研。调研组认为,项目地具有非常好的气候条件和生态优势,企业要依托丰富的原生山林资源,综合分析气候、海拔、土质等因素,用科学的手段推进大豆产业发展建设。

201811280825001160_fPaCrNM2.jpg

在随后的座谈会上,刘登高分析了国际国内大豆种植形势和当下发展国内大豆种植的紧迫性、必要性。他说,看时代的特点,我们的产业发展潜力很大;看食品的安全,项目地的空气好、生态好是最大的发展优势。刘登高强调,产业基地硬件、软件要建设好;产业发展上,政策、科技、金融要充分融合;种植企业、加工企业、产品推销要形成体系,带动农业发展;产业发展要突出重点,一定要有特色,打好地方品牌。他希望地、企业双方要搞好协作,大力发展区域性产业,把大豆产业做大做强,实现企业赢利群众增收,造福一方。

201811272207191147_CBqyUliU.jpg

县政府办、县政协办、县委农办、县财政局、县经信局、县国土局、县农业局、县招商局、龙凤场镇等单位负责人参加座谈会。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门