设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进四川省委莅巴调研组织工作

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-27  来源:民进巴中市委

     11月27日,民进四川省委组织处处长胡敏,民进四川省委组织处干部刘文燕莅临巴中开展组织工作调研。市政协副主席、民进巴中市委主委曹华,民进巴中市委副主委、巴中中学副校长赵世安,民进巴中市委副主委、市作协主席秦渊,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣出席了调研座谈会。会议由曹华主持。

IMG_3266_副本.jpg

    胡敏介绍了此次调研的目的,与会会员紧扣民进四川省委提供的调研提纲并结合工作实际,就基层组织建设、会员发展和培养以及作用发挥等方面提出了建议。
IMG_3263_副本.jpg
    胡敏希望巴中市委会全体会员自觉接受中国共产党的领导,发挥政治思想的引领作用,从严加强领导班子建设,全面加强会员工作,全体会员主动发挥好自身作用,增进会员团结,增强组织凝聚力、提高会务工作制度化水平。
    曹华代表市委会从领导班子联系基层工作制度、发挥不同界别代表人士的作用、会员发展遇到的新情况新问题、增强会员凝聚力和影响力等四个方面介绍了民进巴中市委近些年组织工作的开展情况,并对下一步工作提出了要求。
    市委委员、支部主委、骨干会员和机关干部参加了调研。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门