设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

巴中七位同志参加民建全省青年会员思想教育报告会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-26  来源:民建巴中市委

          近日,民建四川省委青年思想教育报告会在成都通威集团会议厅举行。民建巴中市委经建科负责人魏育安带领6名青年企业家骨干参加了此次报告会。民建四川省委副主委王元勇主持报告会。

   会上,民建四川省委副主委、通威集团董事局主席刘汉元作了主题报告,分享了改革开放以来发展企业的心得体会、投身民建事业的经历、奉献社会的感想、非公有制企业在改革开放四十年里为社会做出的巨大贡献,以及参加全国民营经济座谈会情况和会议精神的传达。

王元勇要求民建企业会员,尤其是青年民建企业会员,要进一步坚定政治定力,运用辩证思维和长远眼光认清当前经济发展形势,认识认清我国经济继续保持总体平稳、稳中向好的发展态势,从而坚定发展民营经济的信心和决心,切实把思想和行动统一到习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神上来,希望民建的企业家们要努力适应经济新常态,要更加提升自身素质,顺应时代要求,遵从市场规律,开拓创新,把企业做强做优,要进一步坚定与党同心的政治定力,勇于承担新时代民建的社会责任和历史使命,在实现中华民族伟大复兴的不懈征程中,书写更加壮美的篇章。

巴中七位参会同志一致认为,此次活动感触很深、受益匪浅,开阔了眼界、增长了见识,坚定了政治定力、提升了思想素养。大家纷纷表示,一定不辜负组织的培养,在积极履行会员责任与义务的同时,力所能及为社会尽一份责任、献一份爱心。

链接:通威集团是以农业、新能源为双主业,并在化工、生物工程、宠物食品、建筑与房地产、电子商务、传媒等行业快速发展的大型民营科技型企业,系农业产业化国家重点龙头企业。集团拥有遍布各地及东南亚地区的170余家分、子公司,员工逾2万人。旗下通威股份上市公司全力发展饲料及水产主业,积极延伸产业链条、致力成为世界级健全健康安全食品供应商。同时,通威全面进军多晶硅及太阳能光伏产业,致力打造世界级太阳能光伏企业和世界级销售能源公司。在企业自身健康发展的同时,刘汉元副主委及通威集团始终坚持以一个成功企业家和成功企业的高度社会责任感,情系民生、饮水思源,用真情和爱心回馈社会,积极参与社会公益事业、光彩事业和思源工程。通威集团各种捐款捐物已超过3.5亿元。刘汉元副主委荣获“改革开放40年百名杰出民营企业家”称号,并作为重点发言的企业家代表参加了习近平总书记在京主持召开的企业家座谈会。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门