设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

杨章圣率队聆听“我身边的先进”宣讲报告会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-26  来源:民进巴中市委

     11月24日,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣率队赴成都聆听民进中央主题教育领导小组办公室主办,民进四川省委会、民进成都市委会承办的“我身边的先进”宣讲报告会。

IMG_3242_副本.jpg

    聆听组现场聆听了全国三八红旗手、全国优秀教师、广东海洋大学教授刘艳芬宣讲的《不忘初心 在坚韧中成长》,全国三八红旗手、全国农业先进工作者、焦作市农村能源环境保护管理站站长李艳芬宣讲的《守望一方净土 播散绿色希望》,全国三八红旗手、贵州马大姐食品股份有限公司董事长兼总经理马玲凤宣讲的《弘扬民族饮食文化 聚力脱贫攻坚》,全国助残先进个人、成都信息工程大学成都研究院院长宫冠英宣讲的《扶弱助残 不忘初心》四个身边的先进事例。
IMG_3236_副本.jpg
    聆听成员深深被宣讲人员宣讲的先进事例所打动,表示将学习先进人员的先进事例,在民进大家庭的帮助和指导下,立足本职,双岗建功,为民进争光。
    原巴中日报社记者部副主任、市政协文史委副主任、民进巴中直属新闻出版支部主委符道禹,民进巴中市委宣教科科长张纯林一并聆听了报告会。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门