设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

杨章圣率队赴川师大学习考察

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-26  来源:民进巴中市委

     11月23日,民进巴中市委副主委、秘书长杨章圣率队赴四川师范大学学习考察乡村学院建设情况。四川师范大学原副校长、晏阳初研究会常务副会长唐志成,四川师范大学规划处科长、乡村振兴学院具体负责人冯庆出席并介绍了相关情况。

IMG_3233_副本.jpg

    唐志成向调研人员详细介绍了晏阳初研究会的成立、发展、研究成果及取得的社会效益,指出晏阳初治“愚”“贫”“弱”“私”的教育是开放性、世界性的教育,在新时代,仍有研究学习的空间和借鉴价值,特别是对乡村振兴具有一定的指导意义。
    冯庆向调研组成员赠阅了《四川新农村建设学院—C3联盟首期行动纪实》《四川新农村建设学院—C5联盟2期行动纪实》《扶贫扶智振兴乡村—四川师范大学扶贫工作纪实》三本书籍,并就乡村振兴示范基地建设、红色基因联盟等问题与学习考察组一行进行了探讨。
IMG_3234_副本.jpg
    杨章圣代表学习考察组感谢四川师范大学长期以来对巴中脱贫攻坚、乡村建设的大力支持,感谢唐志成等领导对巴中学习考察组的指导,恳请川师大专家继续指导和帮助巴中乡村振兴各项工作。
    四川师范大学校党委统战部办公室主任朱勇,原巴中日报社记者部副主任、市政协文史委副主任、民进巴中直属新闻出版支部主委符道禹,民进巴中市委宣教科科长张纯林参加调研。(张纯林)
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门