设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市委举行“纪念改革开放40周年”座谈会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-23  来源:

   今年是改革开放40周年。为铭记过去,展望未来,更好地凝聚力量,砥砺前行。20181121日,农工党巴中市委举行“纪念改革开放40周年”座谈会。市政协副主席、农工党巴中市委主委张方,副主委侯军出席。会议由副主委、秘书长胡永红主持。

IMG_9593_副本.jpg

座谈会上,侯军组织与会党员学习了《四川省民营经济健康发展大会精神》;党员代表夏敏、刘涛、向映红、鲜社章、潘尔华等5人作了交流发言。

IMG_9691_副本.jpg

张方强调,新时期要充分发挥好巴中农工党优势,积极投身改革开放实践。一要不忘合作初心,继续携手同行;二要坚持改革开放,积极奉献力量; 三要认真履职尽责,共创美好未来。 

IMG_9583_副本.jpg

胡永红在总结讲话中指出,一是要提高政治站位,坚定政治方向;二是要增强责任使命意识,广泛凝心聚力;三是要围绕中心工作,积极履职尽责;四是突出问题导向,加强自身建设。

IMG_9610_副本.jpg

市委统战部党派科袁超丽,在家的农工党巴中市委委员出席会议。各总支、市直属各支部主委、副主委、委员,市人大代表、市政协委员,政府部门党员,2018年预备党员,机关专干等共80余人参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门