设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 议政建言

市政协委员屈媛媛:务实助推民营经济再上台阶

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-23  来源:巴中市政协委员委

四川省民营经济健康发展大会召开后,市政协委员委召集第六界别联组部分委员进行学习座谈。大家认真学习省委书记彭清华在大会上的重要讲话,就会议精神进行了讨论发言。

市政协委员、市工商联副主席屈媛媛建议:一是邀请民营企业参加市委市政府的有关经济工作会议;二是涉及经济指标部门和县区经济指标的考核邀请民企参加;三是建立政企座谈长期机制;四是建议市级领导挂联商会,引导并解决各商会实际问题;五是建议用培养党政干部的方式培养非公企业家,机制上采用半封闭式各类培训班,聘请金融、财税、环保、经济学专家讲课,切实提高企业家自身素质和能力,切实提高企业防风险能力;六是建议体制内外人才相互流动,解决企业(特别是涉农企业、小微企业)人才缺乏的问题,如商会或企业高管到各行政机关上挂,各机关专业人才下挂企业等方式。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门