设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协召开四届二十次主席会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-22  来源:信息中心

11月20日,市政协召开四届二十次主席会议。市政协主席朱冬主持副主席叶明生、曹华、史国旭、吴显明、尹治才、马婧、张方参加会议。

1.jpg

会议传达了党中央关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报精神,省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定精神。会议认为,党中央严肃查处秦岭北麓西安境内违建别墅问题,对有关党组织和党员干部作出处理,充分体现了党中央深入推进全面从严治党的坚强意志和加强生态文明建设的坚定决心。要认真学习贯彻落实中央通报精神,引以为戒、举一反三,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,自觉做到令行禁止。要认真贯彻落实省委决定精神,把讲政治讲纪律讲规矩作为全市政协干部和政协委员的基本准则、自觉行为,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来。

A32K1401.JPG

会议审议了关于突破发展特色农业的协商意见和基层文化建设助力乡村振兴、晏阳初名人文化名片创建、全市“七五”普法工作调研视察报告等文稿。会议认为,要深挖本地特色文化内涵,注重文化保护、传承、重塑、培育和利用,与旅游紧密结合,做大做强文旅产业,助推乡村振兴。会议要求,针对突破发展特色农业的建议,要抓住核心和关键问题,重点在发展规模、保障要素、市场营销、品牌创建上提出务实管用的对策。

A32K1381.JPG

会议通报了市政协赴广东开展“创引帮”活动情况。会议指出,发挥民主党派优势是推动“创引帮”活动的重要手段,市政协主席会议成员、民主党派主委要与各片区省市的民主党派加强对接沟通,借助民主党派力量拓展“创引帮”活动成效。

会议还传达了全省政协宣传信息工作会议、全市乡村振兴大会精神,对筹备市政协四届三次全委会议和年度目标任务收尾工作作了安排。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
推荐文章
栏目更新
栏目热门