设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中六中支部到王坪红军烈士陵园开展主题教育活动

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-16  来源:

      为深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的开展,2018112日,农工党巴中六中支部组织全体党员前往通江县王坪红军烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬红军精神”主题教育活动。

来到红军烈士陵园,瞻仰完铁血丹心广场雕塑,在7823名英勇烈士墓碑前,老师们心灵震撼,心情沉重。在红四方面军英勇烈士墓碑前,党员们向烈士敬献了花篮,集体宣誓,鞠躬致敬。读着英烈纪念墙上的一个个英雄名字,目睹川陕革命根据地红军烈士纪念馆里英烈的简历和遗物,进入总医院旧址的场景,大家仿佛被带到了炮火连天的战场和后方医院,体会到了先烈们的英勇顽强、奋不顾身的精神。

本次活动的开展,让党员们接受了一次思想的洗礼,心灵得到了净化和升华。大家纷纷表示,作为红军后人,人类灵魂的工程师,今后在工作岗位上一定要继承发扬好吃苦耐劳、勇于进取、身先士卒的红军精神,努力创先争优,苦干实干,为巴中教育事业的发展谱写新篇章。(杨鑫)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
推荐文章
栏目更新
栏目热门