设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 政协新闻

市政协主席朱冬到深圳市巴中商会调研

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-16  来源:巴中市政协
    118日—11日,市政协主席朱冬带队到广东开展“创引帮”活动,10日上午,专程到深圳市巴中商会调研指导工作。
mmexport1542328658132.jpg
    在认真听取了商会工作汇报后,朱冬主席高度赞扬了在深圳发展的巴中籍企业家和商会的会员,称赞他们是一支有胆有识,能征善战的精英战队。他要求,深圳市巴中商会要用市场化的方法进一步推进商会发展,以自治、自立、自强、自主的理念把商会建成一个思想交流、智慧凝聚、力量整合和情感交流的平台,要充分发挥平台作用,力争早日实现百年商会、百亿商会、百业商会目标。希望商会领导带好头,运用你们的智慧、激情、热情把家乡的"创引帮"活动开展得有声有色。
mmexport1542328752520.jpg
    深圳市四川巴中商会魏君宜会长对朱冬主席一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了商会的发展情况和商会主要企业家的情况,汇报了今年以来开展“创引帮”活动取得的成果和今后努力方向。魏君宜表示,商会企业家一定会团结起来,协助政府招商引资,为巴中困难群众做慈善公益事业,以实际行动回报家乡人民。
mmexport1541932105358.jpg
    深圳市四川巴中商会监事长冯记平,执行会长赵伟宗、田劲松、赵军辉、温福高、李纯宇、李健华、王红,秘书长刘玉萍等参加座谈。
    市政协副主席吴显明,市政协副秘书长、办公室主任唐军,有关区县政协、市投促委及市政府驻广州办事处有关负责同志随同调研。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
推荐文章
栏目更新
栏目热门