设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-14  来源:巴中市政协
    119日,华南农业大学与天豪环球集团战略合作签约仪式在华南农业大学农学院隆重举行。华南农业大学副校长温思美,市政协主席朱冬,国家大豆产业技术体系岗位专家、华南农业大学年海教授,天豪环球集团董事长周俊豪等出席签约仪式。
mmexport1542025938446.jpg
    本次战略合作的签约,标志华南农业大学与天豪环球集团的校企合作正式启动。通过整合企业、学校科研优势资源,形成校企合作机制,在巴中通江投资大豆产业,推广新品种和豆制品加工技术,为消费者提供优质、安全的豆制品,并大力弘扬中国大豆文化,共同打造“中国大豆文化村”。
    签约仪式前,天豪环球董事长周俊豪一行参观了国家大豆改良中心广东分中心,年海教授现场对华农大的大豆科研工作进行了详细的介绍,并对中国大豆产业的现状进行了专业讲解。
    市政协副主席吴显明,市政协副秘书长、办公室主任唐军及有关区县政协主要负责同志出席签约仪式。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
推荐文章
栏目更新
栏目热门