设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 专委会动态

副主席叶明生调研“创引帮”落地企业

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-12  来源:人资环委
    11月9日,市政协副主席叶明生前往巴州区调研“创引帮”落地企业“巴中市万农基业生态旅游发展有限公司”,与企业负责人座谈交流,共商发展大计。市政协人资环委负责同志随同调研。
微信图片_20181112180836.jpg   
    巴中市万农基业生态旅游发展有限公司系巴中籍在福建创业成功人士何林太回乡创办,主要发展特色种养业和生态观光农业。叶明生实地查看基地建设情况,详细了解企业发展规划、建设运行中存在的困难和问题。他指出,要强化企业管理。重点是加强与老百姓的联合,通过反租倒包、股份合作等多种模式让老百姓参与进来,一方面减轻企业的管理成本,同时又带动老百姓脱贫增收。要强化品牌建设。牢固树立标准意识、品牌意识,加强土壤、气候等的监测,缺啥补啥,力求在做标准上下功夫,提升品牌影响力。要强化产品营销。通过电子商务、采摘体验、节庆活动等多种方式,加强产品营销。同时,要考虑品种单一化问题,力求四季有果。
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
推荐文章
栏目更新
栏目热门