设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进会员陈小琴在“我为巴中代言”中勇夺冠军

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-12  来源:民进巴中市委

    11月10日下午3:30,“我为巴中代言•2018十佳封面青年”评选活动总决赛在容邦•城市生活中心一楼举行,民进会员陈小琴在“我为巴中代言”中勇夺冠军。

QQ图片20181112091235_副本.jpg

    为更好的宣传推介巴中,发挥人人都为巴中代言的广泛传播效应,共青团巴中市委和巴中市广播电视台主办,巴中市广播电视台新媒体中心承办,中国移动冠名,无同健身游泳俱乐部、爱朵摄影工作室赞助开展了“我为巴中代言•2018十佳封面青年”评选活动。

QQ图片20181112091226_副本.jpg

该活动从征集、初选历时一个多月的时间共评选出44名候选代言人。参赛选手各展才艺,经过了征集、初选、展播、投票等环节,最后进入总决赛。

在总决赛中,陈小琴通过自我介绍+景点介绍,顺利进入前十名的冠亚季军争夺赛。在前十名的冠亚季军争夺赛中,陈小琴以“家乡美”为主题,结合对家乡的情感、解读,用自己的方式展示家乡美。经过现场打分和网络投票,陈小琴勇夺“我为巴中代言”冠军。(张纯林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
推荐文章
栏目更新
栏目热门