设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

民进巴中市委到挂联帮扶村走访

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-09  来源:民进巴中市委

   11月9日,市政协副主席、民进巴中市委主委曹华率机关干部到挂联帮扶的恩阳区下八庙镇普济宫村走访。

IMG_3220_副本.jpg

走访组一行在村干部的带领下,现场察看了该村玫瑰、桃子、葡萄产业园,询问了产业发展现状,了解了产业发展中的问题,并在加大除草力度、加强日常管理、抓好作物施肥、畅通营销渠道、培育优势做大做强脱贫产业、积极主动抓好乡村振兴等方面现场指导,确保群众脱贫不返贫,早日过上幸福美丽的小康生活

IMG_3229_副本.jpg
 
IMG_3214_副本.jpg

走访组还看望了该村小学全体师生,鼓励老师深钻教材,爱岗敬业,教育好每一位学童,阻断贫困代际传递;鼓励学生好好学习,天天向上,学好知识,学好本领,当新时代的好少年,争做对村、对社会、对国家的栋梁之才。(张纯林)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
市政协召开四届十九次主席(扩大)会议
市政协召开四届十九次
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
推荐文章
栏目更新
栏目热门