设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席尹治才到恩阳上八庙镇落实挂包信访案件办理

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-08  来源:

  11月7日,市政协副主席尹治才到恩阳区上八庙镇就市级领导第二轮挂包信访案件进行专门落实办理。

  尹治才挂包的是恩阳区上八庙镇文星村三组村民谢安平案件。谢主要反映其土地承包确权证书上少登记《蚕房地》,该地在其家几十年中历次确权承包土地登记证上都有,请求解决。通过与村社和乡镇信访办负责人座谈,了解到实情。本次确权使用的是无人机空中拍摄,确实存在着漏拍错拍现象,不光是谢安平一家,全村有几百起这样的事情,已给群众作了解释,正在抓紧核对落实。因谢安平长期在外地务工,不了解实情,也没找当地村社核实,就进行了上访。谢安平一家已回到老家进行了确认,并对自己的不当行为作了道歉。镇信访办对谢安平的信访案件处理进行了全程跟踪,并留有影像资料。

  尹治才查看了处理案卷,与村镇两级负责人进行了座谈,核实了信访案件当事人,并在处理案卷领导挂包表中签了意见。尹治才对当地及时认真处理好群众信访事件表示满意,要求当地政府要举一反三,在土地确权中要注意到信息对称,工作细致,不要再出现这样的信访事件。(张万林 杨海)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门