设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:县政协召开党组(扩大)会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-07  来源:南江县政协

    11月6日,县政协党组书记、主席符大纲主持召开县政协党组(扩大)会暨中心组学习会议。县政协党组成员、主席会成员,派驻纪检组负责人,副秘书长,委室正、副主任,机关党委副书记参加会议。
    会议组织学习了《中共四川省委办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作实施意见>的通知》;传达学习了中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会、《彭清华、王正谱同志在全省组织工作会议上的讲话》、四川省机构改革动员部署大会、全省地方政协联络工作座谈会、全市组织工作会、市政协四届十一次常委会、县委十三届第64、65次常委会议精神;学习了《巴中市纪检监察机关“一案双查”暂行办法》精神。
    符大纲指出,要高标准高质量按时完成年度目标任务。对照县委考核目标、县政协年初工作计划、机关年度目标绩效考核办法、政协委员履职“七个一”、乡镇工委“六个一”要求,各牵头领导、委室对照职责分工,认真梳理盘点,查漏补缺,确保圆满完成年度目标任务。认真筹备县政协十届四次全会。按照分工,分头负责,抓紧准备,限期完成,高标准、高质量做好各项准备工作。及早谋划来年的重点工作。由主席会成员、党组成员牵头,充分发挥各委室、各界别组的作用,认真倾听和收集委员意见,集中委员智慧,提出本界别组、各委室2019年度工作重点。做好政协常委、委员述职工作和履职先进单位、先进个人推荐工作。要扎扎实实做好围绕中心、服务大局工作。主动抓好西南战区、挂联乡镇、贫困村及挂联户帮扶等各项工作,务求脱贫攻坚迎“国检”各项准备扎实务实落实;切实做好挂联乡镇、河长制负责河段环境监督检查,为迎接中央环保督察“回头看”检查验收做好充分准备;高度负责地抓好挂联重点项目的推进。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门