设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 县区政协

南江政协:县政协召开党组中心组学习会议

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-07  来源:南江县政协

    11月6日下午,县政协党组书记、主席符大纲主持召开县政协党组中心组学习会议。县政协党组成员、主席会成员,派驻纪检组负责人,副秘书长,委室正、副主任,机关党委副书记参加会议。
    会议由县政协副主席陈真、经建委、人资环委负责人以“全面推进社会主义法治建设”为主题作中心发言;县政协党组成员、机关党委书记刘文平以“积极培育和践行社会主义核心价值观”为主题作中心发言,并围绕“严守政治纪律和政治规矩永葆共产党员先进性”主题开展党课辅导。刘文平在辅导学习中指出,政治纪律和政治规矩是党的纪律和规矩之魂,是党的纪律和规矩之基,是党的纪律和规矩之纲。人民政协是政治组织,必须旗帜鲜明讲政治,始终坚持中国共产党领导,坚决做到“两个维护”。全体机关干部要夯实严守政治纪律和政治规矩的思想根基,树牢坚定的理想信念;要牢固树立政治纪律和政治规矩意识,增强自身党性修养;要自觉遵守政治纪律和政治规矩,争做遵守和维护的楷模;要进一步转变作风,不断改进工作方法;要警钟长鸣,树牢反腐倡廉信念。
    符大纲在讲话中指出,今天党组中心组学习会,几位同志紧扣主题,作了有深度、有高度很好的中心发言;刘文平同志深入浅出,紧密结合实际,为大家作了一堂生动的党课辅导讲座,使我们很受启发、教育,希望大家认真领会,指导行动。
    符大纲强调,政协是政治组织,必须旗帜鲜明、始终如一讲政治,必须自觉坚持和服从中国共产党的领导;机关全体干部要严守政治纪律和政治规矩,要用严的纪律和规矩,规范和强化机关管理,推动机关内部管理规范化、制度化、科学化;领导干部要带头守纪律、讲规矩,以上率下,示范带动;不仅要管好自己,也要管好家属、子女和身边工作人员;不仅要加强对分管领域、联系委室的监督管理,也要自觉接受下属、社会和广大群众的监督,实现自律与他律相结合。政协机关全体干部要继续发扬坦诚、真诚、热忱待人的优良传统和求实、务实、落实的工作作风,一言一行要展示自身良好形象、维护政协集体声誉,做忠诚于党组织的人、忠诚于党和人民事业的人,用实际行动推动政协“学习型、智慧型、创新型、服务型、和谐型、廉洁型”机关建设。

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门