设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 民主党派

农工党巴中市经济科技支部党员热心奉献社会

巴中政协网  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-11-05  来源:

       今年以来,市经济科技支部积极倡导党员履行职责,捐献爱心,服务社会,受到广大群众好评。

  今年8月,巴中市巴州区玉堂街道办事处玉堂村吴女士患癌,病情严重,家里有两个孩子读书,支部党员吴永忠知晓情况后,第一时间在“水滴筹公益平台发出倡议,自己带头捐款1000元,仅半月时间就有1440多名爱心人士参与捐资,水滴筹捐资达34480元,同时,他通过其它渠道为其争取救助资金30000元,目前患者病情好转,家庭生活正常。

  支部党员“扶贫日”期间在各单位、各条战线先后为贫弱群众捐款3500元,王琳、岳晓梅、谭浩等党员经常参与扶贫济困活动,结对帮扶残障、留守儿童5名。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
重庆市巴中商会率团来巴开展投资考察活动
重庆市巴中商会率团来
全市政协“百千万”“创引帮”工作推进会召开
全市政协“百千万”“
市政协召开四届十次常委会议
市政协召开四届十次常
朱冬主持召开市政协四届十八次主席会议
朱冬主持召开市政协四
推荐文章
栏目更新
栏目热门